КинчадУеН

Георгий Рзгоян Сердечный
Сахары паром, во мне запар
Кровать приму даром, только в стиле нар
Чести наваром, то тут с Выше дар
Ведущийся на свет красивых чар
Манят походочкой меня шальной
Чуя что я на то больной
Глядит прогладив косу рукой
Типа буду мила в эту ночь с тобой
Но я Шагаю типа Свят
Безбрачия дан типа обряд
Диагноз, комплекс дикий брат
Ведь верх над Святостью часто берет мат
Мой фейс с бородкой, вывел стиль
Через босс динамик, зачитал Эндшпиль
Ну и я походу с того же колодца пил
Вдохновениям молодых и я застелил
Молод душой, по паспорту Old
Убито анашой, мужское сердце Gold
В привычке строение фейса трещин борт
Мне Святы на вечность, лишь Мать, Отец и Бог
Нырнув на дно не надолго, всплыл
Рост почти что гном, гнева бочку спил
Разлетаясь бомбой, давно нема сил
Разрешите Контер Страйком истребить всю гниль
Часты попытки рывка вверх
Мысля словил за хвост успех
Толком не знающий людей тех
Что лезут мне в никисапер