Крылья

Катерина Провоторова
Крылья бы не сломать,
Так взлетать  высоко..
К небу тягу унять-
Иль Якорь спустить на дно-
Чтоб не улететь,
Не вырвать с корнем себя,
Крылья все тащят в высь
Якорь не держит земля..