Чёрный друид

Александр Тишенков
Вышел из чащи леса ночного
Старый, взъерошеный с посохом дед,
Постоял на опушке совсем он немного
И растворился, пропал его след.

Кто его видел- мигом прозрели,
Покинули дом свой и в чащу ушли,
Там за неделю они постарели
И смерть свою там и нашли.

С тех пор в той деревни ходят легенды
И каждый шёпотом о них говорит,
Все выдвигают свои аргументы,
Но схожесть одна- дед был чёрный друид.