Сад наших стихов Но, если то - Любовь!

Светлана Зоревая
В саду у нас деревья спорят
На тему, Вечную, как Мир!
Одни - Талантом преподносят,
Другие говорят - Кумир!
Любовь...что есть для нас она?
А может выдумка одна?

         ***

Любовь - не ревность и не ложь,
Молчание - порой сильнее сладкой фразы...
И пусть порою грозы, дождь
Любовь сильней под ними сразу!
Но...если то - Любовь!!!

Любить - не значить  повторять
Чужие мысли по заказу...
Пусть  даже лучше во сто крат,
Чем твой тебе сказал бы Разум!!!
Но...если то - Любовь!!!

Любовь не терпит унижений
И на коленях не стоит...
Она лишь приклонит колени
К Душе, что  тянет, как Магнит!
Но..если то - Любовь!!!

Любить так просто,
Здесь Талант не нужен!
С улыбкой Сердце распахни свое!
И все!!! И даже  в лужах
Вдруг Солнце засверкает так светло!
Но... если то - ЛЮБОВЬ!!!