Молитва Воина

Женя Ушакова
Я отстою себя в бою
Так, как никто до меня раньше;
За каждую слезу свою,
В которой нет ни капли фальши

Ответ дадут мои враги,-
Пощады им не будет вовсе!
«Ах, Воин, СЕРДЦЕ береги!»,
Вселенная мне скажет после

Того, как усомнюсь в себе
И попрошу Её поддержки…
Одна я на своей войне
За Жизнь Души! Да кто поверит???

Но всё равно, борюсь… Боюсь,
Но поднимаюсь на вершину…
Прости меня за то, что злюсь,
Создатель мой! Тебя покину,

Ведь Путь зовёт, и я иду,
Любовь Твою храня, как Тайну…
Она меня ведёт в аду,
Где оказалась не случайно,

А чтоб Живых спасти помочь
Тебе!  Вдали маячит Дверца…
Я знаю, мне нельзя не смочь,
Ведь Воин я по Духу Сердца.

(с)August Diamant, 7.07. – 10.07.18