Мой свет

Кирилл Ващенков
Зачем мне свет, раз ты мне светишь?
А без тебя темно и днём,
Зачем ждать солнце на рассвете?
С тобой горю ярким огнём.
Ты не туши меня, дотла не догорю,
Ведь ты вечный огонь души моей,
Просто иди ко мне, на ушко прошепчу,
Что быть хочу с тобой, чтоб ты была моей.
Родной, любимой, моей кисой,
В твоих глазах тону прям с головой,
Хочу я любоваться лишь одной картиной,
Закат, твоя рука, и с уст твоих: «ты мой!».