Разделим это на двоих...

Анюша Куц
А мы поедем в глушь на Патриоте,
Туда, где горы манят и вода.
Найдем прекрасное в любом болоте,
Нам надоела пыль и города.

Дорогам скажем нет и нет – персонам,
Заменим all inclusive на палатки.
На время мы забудем телефоны
И бизнес-центра строгие порядки.

Мы не боимся комаров и мошек,
Мы едем вместе, это главное, для нас.
В природный край нетоптаных дорожек,
Везет в Республику Карелию УАЗ.

Рассветы наблюдать и красные закаты,
Чистейшим воздухом дышать и сладко спать.
Готовить на костре мясные полуфабрикаты,
С природой каждый день переживать…

Мы предвкушаем это и почти готовы
И смотрим на Ютубе на других,
А для кого такие дни покажутся суровы,
Мы не зовем с собой, разделим это на двоих...