История Джеймса 2 часть

Святослав Бойко
А это будет уже история о Джеймсе снова,но история пойдёт в мире Адриана. То есть мир,где будут гигантские противники. Dark Souls например. Ещё не начал я лишь сохранил,чтобы я знал,чтобы мне написать.