Цыганочка. стих

Ольга Вылегжанина
На кофейной гуще
Цыганочка гадала.
Про любовь мне сказывала,
Про детей шептала.
Говорила тихо мне,
То что я хотела!
От её волшебных слов
Я слегка балдела!
Насулила мне богатства,
Миллионы на счетах,
Что на яхте буду плавать
По солёным по волнам!
Что певец Киркоров будет
Песни петь со сцены мне!
Лимузины мне закажет,
Будто будущей жене!

Я сидела у цыганки
И кружилась голова.
Представлялися богатства,
Дети,яхты и счета!!!

Оглянуться не успела,
Как цыганочка моя,
Напоила вкусным чаем
И обчистила меня!