Не только о футболе

Вячеслав Афанасьев
Словно бой был на футболе.
Бъем -громим хорвата!
Стало Косовым нам поле -
Патриот не вата!

****************

По-русски бились мы с хорватом.
Болели вместе с сербским братом!
Славяне - братья на футболе,
Но не повержен враг на поле!

****************

Сердце мое Косово -
Сербская земля!
Разбомбили в крошево -
Пепел да зола.

****************

Все забрали у нас бары,
Кириенко  стал герой.
Куршавель для них - Канары,
А тебе карман с дырой.