Опоздал

Александр Нелединский
Покидая мир своих иллюзий
Не испытываю разочарованья,
Без тагедий личности, диффузий,
Рассредоточения вниманья.

Кувыркаться в боли нет причины,
Ни к чему искусство огорчения,
Просто появляются морщины,
Хруст костей малейшего движения.

Реквиемный  вызов телефона
Без попытки снятия одежды,
-Мы отныне больше не знакомы,
Ты оставь безумные надежды...

И самцовое сопение мужчины
Из айфона гордо раздаётся,
Улетели в прошлое причины
И любовь конечно не вернётся.

Враз исчезли глупые заботы
И очарования улыбкой,
Ноты не дописаны в блокноты
Смех утробы над своей ошибкой...
 10.07.2018г.