Не щупл

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: холод, угол, часть)

Не щупл, я пялился на полных
Бутылочных деревьев строй,
А в голове трещали волны
И мысли собирали в рой.
О том, что эти пятна света
Лишь часть холодного угла.
О том, что зря ушел в поэты.
Ведь ты полковника ждала.

                doktor