Все это лишь есть-суета

Милкон Каликьянц
Весь мир у ног Соломона
Мудрейшего в мире царя
Стоя босой у порога ,
Глядел как приходит заря

И не было в мире той двери,
Чтоб пред ним была заперта
Сказал он, поддавшись сатире
Все это лишь есть-суета