Бессмертия нет

Нина Каёхтина-Климова
Падают звезды с неба,искрами
рассыпаются,так наша жизнь
на Земле когда-нибудь в прах
превращается. Мы родились
на Земле,потом уйдут наши
души на небо,потому что бес-
смертия нет,кем на Земле я бы
не был.