Эпизоды

Фимка Собак
Вроде просто всё,да со смыслом!
А в душе стоит дым коромыслом!
***
Любовный вдруг открылся краник,
но это был не треугольник,а многогранник!
***
Она была в костюме пляжном,
и я повёл себя вальяжно!
***
Мисс! А я Нарцисс!
Ты Нарцисс? Пойди проспись!
***
Как в воздухе почти один азот,
так,временами, хоть на женщину не дышим, - эпизод!
***