Лжемагам не верьте

Зинаида Тодика
Как дети верите в сны,знаки,чудо,
В приметы разные и магию числа.
Боитесь,если появилась вдруг из неоткуда,
Дорогу кошка черная вам перешла.

Читая гороскопы ежедневно не серьезные,
Вы огорчаетесь пустым прогнозам наперед
И схемы разгадать пытаясь звездные,
Что было,есть,что в будущем грядет.

Вы верите и в то,что даже не возможно,
И ясновидящих пророчества страшитесь.
Расклад цыганки наблюдая осторожно,
Дамы мечей - своей соперницы боитесь.

Да,маги-мастера известны испокон веков.
Такие доки существуют и до ныне.
Но есть лжемаги,те "разводят" дураков.
Вашей судьбы рисуют страшные картины.

Не верьте нА слово в такую ерунду.
Они вам врут и попросту дурачат.
Намеренно пророчат вам ужасную беду.
Ведь больше платит тот,кто больше плачет.

Конечно,есть,кто обладает необычным даром
И знаньем тайным,и способны этим удивить.
Могут соперника убрать,соединить вновь пары,
Но даже к ним не стоит вам спешить.

Вы веру в Бога,в свои силы сохраните.
Ведь жизнь свою способны сами изменить.
"Волшебной" помощи напрасно не ищите.
А чудо в том,чтоб по законам Божьим жить.