Борьба с судьбой!

Светлана Сотник
Борьба с судьбой,-
он пламенный герой,-
всегда рвется в бой!
и побеждает,-часто так бывает...
и перебьет он множество врагов,-
а для друзей найдет спокойный кров,-
и не обидит стариков,-и женщин защитит,-
на месте никогда он не стоит!
с судьбой бороться трудно говорят,-
колокола звенят,а пули ранят,-
и убивают часто наповал,-
но разбирает он этот завал,-
железною рукой,-поистине герой!!!!