***

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я внешним миром больше не живу,
А изнутри свой мир душой питаю...
Все то, что я во вне воспринимаю -
В себе самой внутри, любя храню..20.08.2016г.




Музыка:
Robert Haig Coxon
 Inner Peace (Мир внутри)