не хватает

Маркова Жжженя
в пачке бумаг
всегда не хватает одной бумажки
чтобы дали
вид на жительство
ссуду
или пожизненную амнистию

нарисуй мне удава
пожирающего барашка
и лети на очередную
мега-важную миссию

в баре
не хватает последней текилы
чтобы забыть как бездарно
прошляпил вечер
а по сути
гораздо больше

нарисуй мне огромный плакат
"НА МОРЕ!
НАКРЫЛО."
и отправь автостопом на север
в направлении Польши

а на пляже не хватит
одного лишь заплыва
чтобы расправились жабры
и стал Ихтиандром
на ужас туристам

нарисуй мне розу и ящик
где поместится всё
что я накопила
у тебя на планете так пусто
и очень чисто

по ночам
крутит ноги
не хватает магнезия или кальция

как красавицам везёт на чудовищ?
феноменально

нарисуй мне наколку
где барашек даёт удаву по яйцам

принц не будет взрослеть
принцу и так нормально