Розовый слон

Оксана Куйбида
Ураганы страстей
Заберут мои силы обратно

Акварельную негу
И время у звёздного врата

Не была, не жила
Собирала личинки заблудшего Ада

Только странник в ночи
Пожелает мне верно
И в жизни как надо!

Только ты не молчи
Не губи мои тёплые чувства

Я убога в тиши
Тишина проявляет искусство

Мелодрама во всем
В фотографиях, в фильмах и в лире

Все стихи не о чём
И картины все только о мире

И блаженная дымка
Несёт небеса караваном

Завтра будет опять
От комедии сразу до драмы

Только розовый слон
Напугает меня новой силой
И мой смех в унисон
Снова сделает - очень красивой.

09.07.2018