Три сестрички

Аня Прокопович
Всем на славу подрастают
Три красавицы-сестрички
И то тут, то там мелькают
Юбки,бантики, косички...

Сероглазые девчонки
Целый день поют, смеются,
Голоса по-детски звонко
По округе раздаются.

К жизни интерес не пряча
Словно бабочки порхают
И, надеясь на удачу,
Смело старшим подражают.

И, поверьте, невозможно
Вслед таким не улыбнуться!
Удивительно похожи!
Никогда не растаются!

Пусть им солнышко сияет!
Пусть поют им птицы в небе!
Никогда не затихает
Их приятный смех и лепет!