Мы - ОГТ

Сергей Лутков
Веленье жизни это, а не мода.
Ответы здесь есть на любой вопрос.
Наш ОГТ — он мозг завода,
Маг шестерён, валов, колёс...

Работать в нём и находиться,
Где пик новаторских идей...
Готовы мы всегда гордиться
Плодом своих рабочих дел.

И в праздник Машиностроения
Желаем мы земных всех благ
Да творческого настроения,
Прославить свой завода флаг.

Коллеги, крепкого здоровья!
За общий трудовой успех!
А это — главное условие,
Желанье и стремленье всех!

ПРИМЕЧАНИЕ:
ОГТ - отдел главного технолога на заводе.