Наши герои

Светлана Корепанова
Хоть мы ругали часто вас порой
Но, наконец, поверил в вас народ,
Сумели нас порадовать игрой,
И от игры к игре вы шли вперёд.

Хоть долго были вы в чужой тени,
Те дни прошли, как безвозвратный сон,
Мы верим, что придут иные дни.
Мы скажем, что Россия – чемпион!

Мы знаем – вы играете за нас.
И вас за это мы благодарим.
Хоть уступили в схватке вы сейчас,
Мы верим – русский дух непобедим.

С восторгом ждали все чемпионат,
И даже те, кто не любил футбол.
Был каждый горд и бесконечно рад,
Когда забили наши первый гол.

Когда же первая прошла игра,
«Пять-ноль», мы победили в первый раз,
Все города кричали вам «Ура!»
Свершений новых ждали мы от вас.

Не подвели вы, дальше вы пошли.
И хоть команда наша молода,
Вы столько счастья людям принесли,
Что это не забудем никогда.

А сколько звёзд открыл Чемпионат!
Здесь Дзюба, Черышев, и Акинфеев наш,
Все повторяют ваши имена
И добавляют: «Высший пилотаж!»

Для нас всё это больше, чем игра,
Мы гордость ощущаем за страну,
Чемпионата звонкая пора
Всем взрослым детство помогла вернуть!

Скакали бабушки, крича «Оле-оле!»
Рыдали старики и детвора,
Добрее стали мы и веселей,
Объединила весь народ игра!

Как жаль, что Мундиаль для вас прошёл.
Но верим – много впереди побед,
Теперь у вас всё будет хорошо,
Ведь невозможного на свете нет!