Взгляните на мир другими глазами

Светлана Сотник
Взгляните на мир другими глазами,-
он с нами всегда,-
открывает врата радости и тепла!
не надо его провоцировать,-
землю Мать обижать,-
недры ее не бесконечны,-
плачет земля Мать!
Взгляните на мир по другому,-
он нам все дает,-
с ним спится спокойно,-
и многим в жизни везет!
обуздайте свои страсти,-
не несите в мир зло,-
и от этого будете в выигрыше,-
награждается только добро!
ад и рай,-это не метафора,-
не думайте свысока,-
это суровая реальность,-
наша смерть предопределена!
или в рай попадешь или в ад,-
другого нет пока!
неверие грехи не снимают,-
слезы не растопят лед,-
по другому не бывает,-
не все человеку мед....