Слушаю дыхание твоё...

Галина Максимова 4
            Внучке Евгении 
Слушаю дыхание твоё
Я в ночи в любое время года,
Тычется ль в окошко непогода –
Слушаю дыхание твоё.

Слушаю дыхание твоё,
И, что б в этом мире ни случилось,
Для тебя прошу у Бога  милость,
Слушаю дыхание твоё.

Слушаю дыхание твоё
И на жизнь тебя благословляю,
Пусть она лишь благом обнимает,
Слушаю дыхание твоё.

Слушаю дыхание твоё.
И, когда пойду путём я Млечным,
Помни, Ангел мой ,что буду вечно
Слушать я  дыхание твоё.