Не поможет вам радуга

Игорь Левонович Абрамов
Над Содомом радуга,   
А Содома нет,
Шлёт он бедолагам
Радужный привет.

Не страшит вас пагуба,
Здесь теперь ваш дом,
Над тем местом радуга,
Где раньше был Содом.

Вам было голубого мало
И радужная не поможет гамма.