Все мы люди

Мадина Каспийская13
Мы плачем,
Мы смеёмся.
Мы думаем,
Мы слышим.
Мы чувствуем,
Мы дышим,
Мы кричим,
Мы боремся.
Мы живём,
Мы молимся.
Мы решаем,
Мы убегаем.
Мы прощаем,
Мы отвечаем.
Мы читаем,
Мы понимаем.
Мы многое не знаем,
Мы разрушаем...