Море встречает

Мария Погорелова
В разгаре лето.
Июнь. Жара.
Ждет море где - то -
На юг пора...

К морским просторам,
Где круглый год,
С ветрами споря
Волна живет.

Где блеск лазури
И звон цикад.
Рассвет в пурпуре -
В огне закат...

Где шум прибоя -
Нить - горизонт,
Над головою,
Весь небосвод...

Где крики чаек -
Бодрит озон.
Причал встречает...
Открыт сезон.

Припев :

    Я на Майями
    Хочу с друзьями :
    В Стамбул, в Египет,
    Да хоть в Тунис !
    На крайний случай,
    Так даже лучше...
    На Крым согласна,
    В морской круиз.