Исповедь благодарного болельщика...

Юрий Галич
Не давать обеты мне, жизнь пустила трещину,
И нет истины в вине, кем-то там завещано.
Мы хорватам проиграли - не коровам, скажут,
Силы все игре отдали, что пенальти смажут.

Улетел журавль в небо, и в руках - синица,
В нашей сказке злая небыль, чтобы веселиться.
Отболит, да и пройдёт, значит - лучше будет,
Слава нас ещё найдёт, если не погубит.   

Ускользну от дум в полёт - всё всегда конечно,
Только, не удержит слёз преданный болельщик.
Верой в новую игру сердце напитаю,
И в который раз умру, если проиграют.