Просыпайтесь, на улице лето ведь!

Виктория Алексеевна Пчельникова
Просыпайтесь, изнеженные солнечным светом,
Просыпайтесь, на улице лето ведь! Лето!
И мурлыкает кот, спрятав мордочку в тень,
Просыпайтесь, вас ждёт впереди новый день!

19.06.18