Ты говорила про дожди?!

Михаил Юдин 2
Рецензия на «У пляжа Торвискас» (Сандра Михайлова)

Ты говорила про дожди?!
У нас сегодня день за сорок.
Слегка по шейку затопи,
В пожар и зной дождь кстати, дорог.
А, может Тесло воскресим?!
И шар земной опутав медью,
Запустим свой уже Гольфстрим,
Плюс двадцать, двадцать с лишним средний.
Но ночь, прошу давай оставим,
И с моря утром свежий бриз,
А может к черту наш каприз
Мы лишь вредим, когда мы правим.