А я бы с тобой...

Людмила Терешкова 2
А я бы с тобой...станцевала бы,жизненный вальс...
Кружилась бы в смене закатов и мирных рассветов.
Тонула бы смело,в пучине твоих милых глаз,
Мне б стать для тебя только музой, любовью и светом.

А я бы вдыхала твой запах,твой смех и твой страх,
С тобою танцуя, на ноги бы не наступала.
И Бога б просила, замедлить там бег,в небесах,
И каждый наш па,я б с тобою как манну вкушала.

Я струны души не устала бы перебирать,
Я б каждый день новую песню для жизни писала.
Я все, чем богата,могла б,без сомнений отдать,
Но только вот музой твоей...к сожалению не стала.

Ты жизненный вальс очень долго танцуешь с другой,
А я...краем уха,ловлю его сладкие звуки.
Не мой...говорю себе,жаль...ты мужчина не мой,
И сердце моё наполняется нотами муки...