Обжигаются души, сердца...

Сергей Полунин
Обжигаются души, сердца,
разбиваются женские судьбы.
Взгляд горел, нежным счастьем мерцал,
но изменой остужен, - вздохнуть бы.

Грустных песен немало в ночи,
утекают надежды и слёзы.
И хандру не излечат врачи,
не прогонят июльские грозы.

Разве только мужское плечо,
с тёплым взглядом глаза волевые.
Миг, пожизненно, в высь увлечёт,
где чудесны цветы полевые...

10.07.2018.

Навеяно стихотворением «Почему?» (Осенняя Тетрадь Луговская)
http://www.stihi.ru/2018/07/07/7100