Ни друг ни враг

Алла Колмакова
Я  с тобой расстаюсь навсегда
Под аккорды бушующих ливней
Утекла как сквозь пальцы вода
Наша память о радужной жизни

Я к тебе никогда не вернусь
Не спрошу ни о чем, не отвечу
Полыхает осенняя грусть
И  в глазах отражаются свечи

Но они не приносят тепла
Не нашепчут слова неземные
А на сердце лишь только зола
И ручьи потекли ледяные


Я с тобой  не хочу говорить
Даже если  вдруг солнце взорвется
Я могу  долго так не любить
Столько сколько луна не смеётся


Столько сколько часы не стоят
И земля пронесется по кругу
Отводить от тебя буду взгляд,
Ни врагу посвящаю, ни другу..