Мой сад

Нина Мыльникова
Хочу я в сад, в мой сад, в сад детства,
Где в зелени всё утопает.
Где куст смородины зарделся,
Созревшей кистью завлекает.

На вишне алые серёжки,
Слегка качает шалый ветер.
А вдалеке слышна гармошка,
Она поёт о добром лете.

А вот и яблоня – красавка.
Склонила ветви, как в поклоне.
Её плоды душисты, сладки.
На них слезу туман уронит.

Я соберу плоды в корзину,
Оставлю на столе их в сенцах.
И буду с них писать картины,
Незабываемые сердцем…

08.07.18.

фото с интернета