Линии любви

Александра Арсентьева
То тут, то там подчеркнуто -
Мы выделили линии любви;
Но будущность зачеркнута -
Константами слепых…
В любви, не в математике -
Ведь постоянства нет;
Мы, узники грамматики -
Все ищем свой ответ…
И встретились, и «взвесились» -
Не будем о былом;
Задачами отметились -
Без довода, с теплом…
08.07.2018г.
16.55ч.