не подумай, что я удача...

Юлия Ворона
… не подумай, что я удача:
кудри выстрижены, как у Первой,
о которой ещё судачить
будут, а я б рукавов проверила

прорву: их мудрость выше,
груще моей печали,
дальше удобной ниши,
где, даром любовь прощаю…






23.02.2016 – 05.07.2018.