новости косметологии

Железная Леди 5
пластическая хирургия
необычайно дорога
и утекает денег просто
река

но индивидуальный бизнес
сегодня начал процветать
и быстрый результат способен
он дать

специалистами доволен
тут будет каждый пациент
исправят вам и нос и уши
в момент

у косметологов есть опыт
здесь сильно аккуратно бьют
а книгу жалоб никогда не
дают

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору