Сердце

Вячеслав Шляхов
Что-то в жизни развалилось.
То ли требуют чего-то,
То ли просто говорят.
И рука не дружит с кистью, и седая голова...
Тишина не рвется в щели,
Нет и цели для меня.
И стоит мольберт забытый,
Весь пугливый, у окна.
Нервы рвутся на пределе, застывает в горле стон.
Что-то ты меня подводишь,
Сердце … вечный мой мотор.

30.06.2018