К юбилею п. Катайга, 50 лет

Наталья Бондарева 3
Катайга, ты моя Катайга,
Сердцу милый такой уголок.
Не забуду тебя никогда,
Жаль, от центра ты очень далёк.

Помню озеро, старицу, Кеть,
Помню пляж – бесконечный песок.
Я хотела б на всё посмотреть,
Но от центра ты очень далёк.

Вот и пройден полвека рубеж,
Юбилей у тебя, Катайга.
Но к тебе не могу я прийти,
Жаль, дорога к тебе нелегка.

Поздравлю тебя, Катайга!
Процветанья тебе я желаю!
Будешь в сердце моём ты всегда!
Очень часто тебя вспоминаю.

Не иссохнет пусть в реках вода,
Дикоросов всегда будет много!
Я желаю тебе, Катайга,
Чтобы сделали лучше дорогу!


Фото взято из сети интернет.