Возражение Господу...

Анатолий Сергеевич Казаков
Может не видишь Ты издали,
Ад нашей жизни земной.
Как они все опостылели ...*
Господи, Боже Ты мой.

Справа которые, слева ли…
Каждый тщеславьем томим,
Что они с Родиной сделали,
Именем тешась Твоим.

27.11.2007.год.
******************
Харьков - Журавлёвка
*В оригинале более
жёсткое слово.