Успеть бы до дождя

Юлия Музыка -Маликова
Успеть бы до дождя
Увидеть на дороге
Следы, куда нельзя
Куда увязнут ноги

Смотрю и чуть дышу,
Как туча всё темнеет
Но что ей до людей...
А может  пожалеет?

Прольёт и смоет пыль
И то, что было грязно.
Ведь так светлеет жизнь.
Потом приходит ясно.

Боитесь мокрых ног
И прячетесь под крыши.
А я уж босиком,
Лети ко мне, лети же!