А на поезд бронь

Андрей Писной
текст саундтрека к снимающемуся сериалу
____________

А на поезд бронь
всюду суета
догорел огонь
уезжаю я
наш уже остыл
августовский жар
от сентябрьских туч

Ляжет тень...
позабыть тебя
зачеркнуть бы всё
и начать с нуля
Новый день...
снова без тебя
Дождь опять идёт
одному нельзя

Пусть пройдёт зима
я вернусь туда
Где живёт сама
Королева Сна
Где опять горит
от любви пожар
Не заснуть пока

Ночь без дна
позабыть тебя
Зачеркнуть бы всё и начать с нуля
Новый день...
снова без тебя
Дождь опять идёт одному нельзя

Как же долго ждать
ночь тобой пьяна
Запишу в тетрадь
приходи весна
А за ней июнь
поезда на юг
где живёт она

Королева
позабыть тебя
Зачеркнуть бы всё и начать с нуля
Новый день...
снова без тебя
Дождь опять идёт одному нельзя   ( ДВА РАЗА )

*********

 версия на украинском языке:

Є на потяг бронь
Всюди метушня
Догорів вогонь
Відъєзжаю я
Майже охолов
Серпеневий жар
Від осінніх хмар

Суне тінь... 
я забув тебе перекреслив все
і почав з нуля
Знову день і нема тебе
Дощ іде та йде як сумую я

Зійде нанівець
Злива і гроза
Пише олівець
Де моя краса?
Як палали ми -
Непокорені,
    Божеволію

боже я...
я забув тебе перекреслив все
і почав з нуля
Знову день і нема тебе
Дощ іде та йде як сумую я

Довго плине час
Так кохаю я
Нема разом нас
Тане вже зима
Промайне весна
Знову почуття
Ніби каяття

боже я... я забув тебе
перекреслив все
і почав з нуля
Знову день... і нема тебе
Дощ йде та йде і сумую я

боже я... я забув тебе
перекреслив все
та почав з нуля
Знову день і нема тебе
Дощ йде та йде як кохаю я