Я завёл кота

Антон Касков
Жизнь проходит, но не та:
Суета и маета,
Сделан план продаж – и пустота.
Развлекуха – мутота:
Покупная красота,
Пляжи, бары, клубы, кислота...
Заведу кота!

Тритатушки-тритата!
Завтра та же тукита,
Не успею – будет атата!
Гендиректор – сволота,
Конкуренты – гопота,
Но теперь на сердце милота:
Я завёл кота!

10.07.2018