116. Возвращение

Татьяна Радова
Что-то сердце моё занедужило,
Что-то стало темнее в судьбе.
Голубыми снегами завьюжило
Все пути и дороги к тебе.

Слишком редки звонки телефонные,
Слишком медленно письма идут
В тихий дом, где ночами бессонными
Я в тревоге надеюсь и жду.

Мои письма, простые и чистые,
Ты читаешь сейчас, может быть.
Каждой строчкой упрямо-неистово
Продолжаю страдать и любить.

Скоро робкий подснежник распустится –
Сердцу больше печаль ни к чему!
По весенней бурлящей распутице
Ты к порогу спешишь моему.

Фото из интернета