Фавор

Клавдия Алифанова
Дорога вьется серпантином,
А на горе святой Форос.
Ты лучшее отдай все Богу
И чистый родник забьет ключом.

В Бахчисарае иссяк фонтан,
Там жила царица Шахерезада-
Вся жизнь ее-сплошной обман:
Гаремы-развлечения султана.

SP Святыни Крыма и Фороса.