Неисправимо оптимистичное

Анна Лексина
В переходах чёрно-белых
Будет день и будет пища,
Будет завтрашняя радость,
Стоит только подождать.

Я не прячусь от ударов
Солнечных – судьбы железной,
Знаю – здесь такие камни,
Нужно крепче их держать.

Много утекло водицы,
Много песен добрых спето,
Ты послушай – время шепчет
О свободе и любви.

Есть цветы в саду и птицы,
Серенады от цикады,
Что ещё от жизни нужно,
Если можешь, назови?

10.07.18