Выбираю себе скакуна

Североморец
Только жизнь началась...
Как же так получилось?
Её светлое чувство
Во что превратилось?

Выбирали как лошадь...
По породе...зубам...
Только знайте МАЖОРЫ
Вам я ДОЧЬ не отдам!!!
10 июля 2018 г. Ю. Астахов