Сайт знакомств

Николай Медведчиков
                Сайт  знакомств.

Здесь  на  помойке  одинокий  бомж
Готов  чужие  подбирать  объедки …
Спросить бы  у него:что ищешь ты и ждёшь?!
Среди отбросов  бриллианты  редки!

Фальшивых женщин сердцем не  жалей,
Их  цель -  найти повыгодней местечко!
Синице  рады, не   до  журавлей!
Пусты их  жалкие, поступки и словечки!

Но если  встретишь  женщину-беду
В осенний хмурый непогожий вечер, 
Последние  цветы  ей отыщи  в саду,
Накинь  ей  плащ  на  зябнувшие  плечи.

Скажи:  красивых  сказок  не  пишу,
Не   Алый  парус  -  лодка  у  причала.
И  пригласи   к  костру  и  к  шалашу.
И  предложи  ей   жизнь  начать  сначала!

                10.07.2018.