Волны памяти

Евгений Андрианов
То в розовом,то в голубом,
С веселеньким крымским загаром,
Ты думала о другом
Под тихую нашу гитару.

Любил,что забыл,как звать
Полсотни хорошеньких женщин,
Себя я не мог узнать,
Ни больше,ни меньше.

Влюбленность еще не любовь,
А зов всебушующей страсти,
Внезапно горячая кровь
Сулит поднебесное счастье.

И я воззывал к небесам
Раскатами громких набатов,
Любил я и чувствовал сам,
Как в восемнадцать когда-то.

По пляжу залива волна
То скатится, то набегает,
А память моя,как она,
Нахлынет и отступает.